В учреждении организовано 2-х разовое питание для детей, посещающих группу продленного дня, и горячие завтраки для остальных обучающихся. Питание организовано в учреждении работающей как на полуфабрикатах поставляемых из СГМУП «КШП», так и на сырье. В помещении столовой имеются производственные цеха: горячий, холодный, моечные для столовой и кухонной посуды, кладовая для сухих сыпучих продуктов, охлаждаемые и низкотемпературные холодильные камеры, а также санузел и бытовое помещение для сотрудников столовой. В обеденном зале находится в количестве 2-х штук, раковины для мытья рук, дозаторы для жидкого мыла, фонтанчик для питья. Все работники пищеблока проходят периодический медицинский осмотр и курс гигиенической подготовки. Мытье посуды в столовой осуществляется механическим способом с добавлением моющих средств. В помещении пищеблока соблюдается правила хранения пищевых продуктов. - медицинское обслуживание обучающихся организовано МБУЗ № 1 квалифицированным работником. Все работники образовательного учреждения ежегодно проходят профилактический медицинский осмотр, - в период эпидемиологического благополучия во всех помещениях образовательного учреждения в конце рабочей смены проводится влажная уборка с использованием моющих и дезинфицирующих средств. В учреждении организовано 2-х разовое питание для детей, посещающих группу продленного дня, и горячие завтраки для остальных обучающихся. Питание организовано в учреждении работающей как на полуфабрикатах поставляемых из СГМУП «КШП», так и на сырье. В помещении столовой имеются производственные цеха: горячий, холодный, моечные для столовой и кухонной посуды, кладовая для сухих сыпучих продуктов, охлаждаемые и низкотемпературные холодильные камеры, а также санузел и бытовое помещение для сотрудников столовой. В обеденном зале находится в количестве 2-х штук, раковины для мытья рук, дозаторы для жидкого мыла, фонтанчик для питья. Все работники пищеблока проходят периодический медицинский осмотр и курс гигиенической подготовки. Мытье посуды в столовой осуществляется механическим способом с добавлением моющих средств. В помещении пищеблока соблюдается правила хранения пищевых продуктов. - медицинское обслуживание обучающихся организовано МБУЗ № 1 квалифицированным работником. Все работники образовательного учреждения ежегодно проходят профилактический медицинский осмотр, - в период эпидемиологического благополучия во всех помещениях образовательного учреждения в конце рабочей смены проводится влажная уборка с использованием моющих и дезинфицирующих средств.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 304
- Обеденный зал
- 152
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Столовая находится на 1 этаже здания школы. Обеденный зал рассчитан на 180 посадочных мест. В 2019 году проведен текущий ремонт пищеблока и обеденного зала, приобретена современная мебель для приема пищи. Площадь обеденного зала составляет 152,0м2 . В учреждении организовано 2-х разовое питание для детей, посещающих группу продленного дня, и горячие завтраки для остальных обучающихся. Столовая находится на 1 этаже здания школы. Обеденный зал рассчитан на 100 посадочных мест. В 2019 году проведен текущий ремонт пищеблока и обеденного зала, приобретена современная мебель для приема пищи. Площадь обеденного зала составляет 152,0м2 . В учреждении организовано 2-х разовое питание для детей, посещающих группу продленного дня, и горячие завтраки для остальных обучающихся.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
В столовой работает буфет, где учащиеся могут приобрести товары в соответствии с меню
Организация питания
Режим питания и меню